您的位置:91ud安卓软件教育学习 → 青年大学习第十季第四期课后习题答案图片下载 v4.3.6

青年大学习第十季第四期课后习题答案

每一期的学习主题不同,每个学生可参与多次答题活动。

立即下载

软件排行榜

查看排行

评分:

5.0

好评:0

差评:0

相关介绍

青年大学习第十季第四期课后习题答案会给你更加高效的学习机会,在这里会有各种各样的相关题目,而且这里也会有相关的学习视频,里面有着相关题目的答案,在这里训练是有必要的,可以让你在测试的时候有着更大的机会得到高分。

青年大学习第十季第四期课后习题答案特色:

1、需要学生用户们认真的进行对待,答题结束后有好的名次还有奖励产生。

2、认真对待,然后不断的提升自己吧,都是非常有意义的学习活动。

3、题库都是一样的,每一期的学习主题不同,每个学生可参与多次答题活动。

青年大学习介绍:

1.非常棒的一个平台,从上架到现在注册和使用人数一直都在不断的上升;

2.为广大学子们推出线上优质的学习教育平台,在这里你可以看到非常多优质的教学资源。

小编点评:

1、精心提供的学习资料是真的不错,不用在担心自己找不到好的学习平台。

2、在这里可以提前比别人早知道一些关于答题方面的信息也是很不错。

课后习题答案:

1、____是最有效最直接的脱贫方式,长期坚持还可以有效解决贫困代际传递问题。

A.政府帮扶

B.提高贫困人口素质

C.增加就业

D.对口援助

答案:C

2.国际上常用恩格尔系数(食品支出总额占个人消费支出总额的比重)来衡量一个国家和地区人民生活食品的状况。根据联合国粮农组织提出的标准,恩格尔系数在____为小康水平。

A.59%以上

B.50-59%

C.40%-50%

D.30%-40%

答案:C

3.党的十九届五中全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,“十三五”时期,在竞技实力、科技实力、综合国力跃上新的大台阶,经济运行总体平稳,经济结构持续优化,预计二0二0年国内生产总值突破____元

A.十万亿

B.二十万亿

C.五十万亿

D.一百万亿

答案:D

4.“十三五”时期,共有____农村贫困人口实现脱贫

A.1575万

B.3575万

C.5575万

D.9535万

答案:C

5.“十三五”时期,粮食年产量连续五年稳定在____以上

A.5000亿斤

B.13000亿斤

C.20000亿斤

D.30000亿斤

答案:B

6.“十三五”时期,人民生活水平显著提高,高等教育进入普及化阶段,城镇新型就业超过__人,建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖超过__人,基本养老保险覆盖近__人,新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果。

A.1000万、10亿、13亿

B.1000万、13亿、13亿

C.6000万、10亿,13亿

D.6000万,13亿,10亿

答案:D

7.党的十九届五中全会提出的战略布局新表述是?(多选)

A.全面建成社会主义现代化国家

B.全面深化改革

C.全面依法治国

D.全面从严治党

答案:ABCD

8.党的十九届五中全会提出,坚持____在我国现代化建设全局中的核心地位

A.绿色

B.开放

C.共享

D.创新

答案:D

软件截图

  • 青年大学习第十季第四期课后习题答案图1
  • 青年大学习第十季第四期课后习题答案图2
  • 青年大学习第十季第四期课后习题答案图3
  • 青年大学习第十季第四期课后习题答案图4

下载地址

青年大学习第十季第四期课后习题答案

猜你喜欢

教育

学习

题库

资源

教育 APP:476款  |  小程序:1580款 更多>

教育过程开始于一个人的出生并持续终身,对人产生持久而深刻的变化。所以不管你多大就得不断的学习,91优手机网小编将所有有关教育的应用软件汇聚在这里,想要提升自己的不要错过哦!

学习 APP:2232款  |  小程序:377款 更多>

在生活中我们无时无刻不在学习,只有学习才能使一个人进步,不管你年龄多大,身处何方都要不断去学习,现在91ud为大家准备了一些有关学习的app,快进来学习学习吧!

题库 APP:224款  |  小程序:86款 更多>

准备自考的考生们无需购买纸质版复习资料了,你只需要一键关注91ud小编为你提供的题库app你就可以随时一键搜索你需要的题库资料了,这样是不是既省钱了又方便学习,学习更自由。

资源 APP:1915款  |  小程序:44款 更多>

互联网上的资源非常丰富,不管需要什么在网上总是能够找到满足自己需求的内容。91ud也为大家提供了资源有关的小程序app使用。可以帮助大家寻找更多有价值的资源内容。

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

火爆游戏
  • 我功夫特牛

  • 20000迷你币激活码没过期

  • 樱花校园模拟器中文版

  • 刀锋剑雨国战手游

  • 和平精英精简版

  • 多多自走棋官网版

  • 剑指仙侠官方版

  • 商海风云手游

  • 乱世江湖手游

  • 命运守护者

  • 梦幻逍遥手游官网版

  • 梦幻逍遥OL