您的位置:91ud安卓软件教育学习 → 2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组题库答案完整版 v1.0

2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组

为青少年们准备了良好的学习条件!

立即下载

软件排行榜

查看排行

评分:

5.0

好评:0

差评:0

相关介绍

2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组,这款习题能够通过线上答题的方式帮助用户了解比赛内容的全部题型,向孩子们传播了毒品的危害的学习知识,从小培养正确的价值观,青少年们都应该积极参与到平台的学习中来,帮助大家获得更好的学习条件,非常方便实用!

2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组特点:

1、青少年的安全意识还比较浅薄,也会在面对诱惑的时候没有太强的抵抗力;

2、毒品的危害是非常大的,有很多青少年因为沾染毒品而走上犯罪的道路;

3、就有了禁毒知识禁赛,让青少年通过答题来加深对毒品的认识。

2020年全国青少年禁毒知识竞赛功能:

1. “国际禁毒日”是每年的()。

A.7月9日B.6月26日C.12月1日D.5月17日

答案:B 

2. 传统毒品一般是指鸦片、海洛因、大麻等流行较早的毒品。

A.正确B.错误答案:A 

3. 药品可以随意服用,不需要遵医嘱

A.能B.有的能,有的不能C.不能

答案:C 

4. “金三角”是指泰国、缅甸、()三国交界的地方(一个区域)。

A.老挝B.越南C.柬埔寨D.印度

答案:A 

5. “摇头丸”是苯丙胺类的衍生物,属中枢神经()。

A.麻醉剂B.兴奋剂C.抑制剂D.以上答案都不正确

答案:B 

6. 甲基苯丙胺因其纯品无色透明,像冰一样,故俗称“冰毒”。

A.正确B.错误

答案:A

7. 吸食毒品是违法行为,不是犯罪行为。

A.正确B.错误

答案:A

8. 《禁毒法》规定,教育行政部门、(  )应当将禁毒知识纳入教育、教学内容,对学生进行禁毒宣传教育。  

A.学校  B.中小学校  C.大专院校  D.B和C  

答案:A  

9. 《中华人民共和国禁毒法》自(  )起施行。  

A.2007年12月29日  B.2008年1月1日  C.2008年6月1日  D.2008年6月26日  

答案:C  

10. K粉呈白色结晶粉末状,易溶于水,可勾兑进饮料和酒水中。  

A.正确  B.错误  

答案:A

 

软件截图

  • 2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组图1
  • 2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组图2
  • 2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组图3
  • 2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组图4
  • 2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组图5

下载地址

2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组

猜你喜欢

教育

学校

学习

学生

教育 APP:476款  |  小程序:1578款 更多>

教育过程开始于一个人的出生并持续终身,对人产生持久而深刻的变化。所以不管你多大就得不断的学习,91优手机网小编将所有有关教育的应用软件汇聚在这里,想要提升自己的不要错过哦!

学校 APP:110款  |  小程序:75款 更多>

学校是指教育者有计划、有组织地对受教育者进行系统的教育活动的组织机构。91ud小编为你整理了有关学校的软件以及小程序,你快来看看吧!

学习 APP:2232款  |  小程序:375款 更多>

在生活中我们无时无刻不在学习,只有学习才能使一个人进步,不管你年龄多大,身处何方都要不断去学习,现在91ud为大家准备了一些有关学习的app,快进来学习学习吧!

学生 APP:201款  |  小程序:26款 更多>

现在不管是小学生、中学生还是大学生,都可以通过一些手机应用或者小程序来学习更多知识。比起传统的学习方式,利用互联网方式进行学习会更加高效、更加轻松。91优手机网小编为大家整理了一些有关学生的应用软件以及小程序,有需要的可以在下方查找使用!

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

火爆游戏
  • 我功夫特牛

  • 20000迷你币激活码没过期

  • 樱花校园模拟器中文版

  • 刀锋剑雨国战手游

  • 和平精英精简版

  • 多多自走棋官网版

  • 剑指仙侠官方版

  • 商海风云手游

  • 乱世江湖手游

  • 命运守护者

  • 梦幻逍遥手游官网版

  • 梦幻逍遥OL